SG Uster

Luftgewehr und -pistole

Gute Resultate am Ostschweizer Sportschützenfest

Beim Schützenkönigsausstich erreichte Lisa Suremann den ausgezeichneten 2. Rang hinter dem amtierenden Schweizer Meister Michael Köppel (Sargans). Köppel war nicht nur auf dem Podest der Grösste, seine Schiessleistung war undiskutabel meisterlich! Herzliche Gratulation Lisa!

10m_Festsieger_G10_Elite.pdf (176,94 kb)

Lisa, Dirk und Noelia gelang die Qualifikation für die Teilnahme an der Schützenkönigskonkurrenz. Lisa erreichte den hervorragenden 2. Rang, Noelia führte die Qualifikation an, vergab aber die Chance um einen Podestplatz infolge schlechter Vorbereitung und klassierte sich letztlich im 4. Rang. Dirk erwischte beim Auflagefinal in den ersten 10 Schüssen zwei Neuner die ihn zurückbanden, er erreichte den 6. Schlussrang in einem hochstehenden Finale. Herzliche Gratulation für die guten Finalleistungen!

10m_Festsieger_G10_Nachwuchs.pdf (179,12 kb)

10m_Festsieger_G10Auflage.pdf (176,37 kb)

Unsere Schützinnen und Schützen erreichten div. Spitzenplatzierungen:

Allen voran Antonio Barreira der den Stich Kunst der Auflageschützen mit hervorragenden 589 Punkten gewann!

Herzliche Gratulation Antonio zu dieser Superleistung!

Im 6. Rang klassierte sich Dirk mit 581 und Werner Meier erreichte 561.

In der Vereinskonkurrenz erzielten Dirk und Antonio je 99, Ronnie Jucker 98 und Werner 97. Im Gruppenwettkampf klassierte sich Dirk im 9. Rang mit 766, Antonio erreichte 754, Ronnie 747 und Werner 734. Die Gruppe klassierte sich im 5. Rang mit 3001 Punkten.

Bei den Stehendschützen (Elite/Junioren) erreichten in der Vereinskonkurrenz Lisa und Noelia je 98, Fadrina Jenal und Maria Glavina je 95, Elea Hongler 93, Leonie Schärer und Gion Jenal je 92, Vreni Hollenstein 90 und Larissa Pfeiffer 89 Punkte. In der Vereinskonkurrenz klassierte sich die SG Uster im 2. Rang mit 95.618 Punkten. Bravo!

Im Gruppenwettkampf erzielte Lisa hervorragende 764 Punkte was den dritten Einzelrang bedeutete. Die weiteren Resultate: Noelia 744, Maria 743, Leonie 708, Fadrina 689, Larissa 681, Gion 675 und Elea 670. Die Gruppe Ustertag klassierte sich im 4., die Gruppe Burg im 8. Rang!

Im Nachwuchsstich erzielte Noelia mit dem Maximum von 60 Punkten den 1. Rang. Fadrina und Elea erreichten je 58.

Im Ehrengabenstich klassierte sich Lisa mit ausgezeichneten 486 Punkten im dritten Rang, Noelia erreichte 476, Maria 468 und Fadrina 452.

Herzliche Gratulation zu den guten Leistungen!